Слідкуйте за оновленнями
ЯК ДІСТАТИСЯ Замовити запрошення English

Новини

Общие сведения рыбных кормов, питание, и общие рекомендации по кормлению

Комбикорма могут быть либо полнорационными или дополнительными. Полные диеты обеспечивают все ингредиенты (белок, углеводы, жиры, витамины, и минералы), необходимые для оптимального роста и здоровья рыбы. Большинство рыбоводов используют полнорационные корма, которые как правило, состоят из следующих компонентов в процентных диапазонах: белок, 18-50 процентов; липиды, 10-25 процентов; углеводы 15-20 процентов; зола, <8,5 процентов; фосфор <1,5 процента; вода <10 процентов; и следовые количества витаминов и минералов.

Питательность корма зависит от того, какие виды рыб культивируются и на какой стадии жизни. Когда рыба выращивается в установках замкнутого водоснабжения и высокой плотности посадки или заключен в садках и не может свободно добывать естественную пищу (например, водоросли, водные растения, водные беспозвоночные, и т. д.), ей должна быть обеспечена полноценная диета.

Коллектив интернет магазина Rubovod.com.ua всегда сможет Вам помочь в выборе комбикорма, предоставит кормовые таблицы и поможет составить правильные графики кормления Ваших рыб.

За матеріалами сайту http://rubovod.com.ua

11.09.2019